Tiramisu aux framboises & biscuits roses de Reims
Depuis le temps que je voulais tester cette variante du grand classique Italien, on a pas été déçu !
Ingrédients pour 4 personnes :
1 barquette de framboises
200 g de mascarpone
40 g de sucre en poudre
2 c à s d'extrait naturelle de Framboise d'Arcadie
12 biscuits roses de Reims de la Maison Fossier
3 oeufs
Préparation :
Ingrédients pour 4 personnes :
1 barquette de framboises
200 g de mascarpone
40 g de sucre en poudre
2 c à s d'extrait naturelle de Framboise d'Arcadie
12 biscuits roses de Reims de la Maison Fossier
3 oeufs
Préparation :
Faire tremper les biscuits dans un mélange d'extrait de framboise et un peu d'eau et disposer dans les verres.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Dans un saladier, battre les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mascarpone et continuer de mélanger jusqu’à obtention d’une préparation homogène. Battre les blancs en neige et incorporer-les au mélange.
Répartir une première couche de crème dans les ramequins, ajouter les framboises et terminer avec la crème restante.
Ajouter sur le dessus une framboise et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
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