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Curry de poulet aux vermicelles de riz

Ingrédients pour 3 personnes :

2 escalopes de poulet
1 oignon
1 gousse d'ail
70 g de vermicelles de riz
1 c à s d'huile de sésame
4 gousses de cardamome écrasées
2 bâtons de cannelle
2 badiane de Quai Délices
1/2 c à s de gingembre en poudre
2 c à s de gingembre frais
2 c à s de crème de coco de Quai Délices
25 cl de lait de coco
1 c à c de pâte de curry panang
5 c à s de sauce poisson

Préparation :
Faire tremper le vermicelle comme indiqué sur le paquet.
Couper la viande en morceaux et émincer l'oignon et l'ail finement.
Dans une sauteuse avec l'huile de sésame, faire revenir le curry, l'oignon, l'ail et les épices.
Laisser cuire pendant 5 min afin que toutes les saveurs se mélangent.
Ajouter la viande et la sauce de poisson, continuer la cuisson pendant 15 min environ.
Puis ajouter la crème de coco, mélanger bien jusqu'à ce que la crème fonde, ajouter le lait de coco.
Poursuivre la cuisson pendant 10 min et servir aussitôt.
 

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