Mi-cuit tout chocolait : la tuerie !!
Ingrédients pour 6 mi-cuits :
250 g de chocolat au lait pâtissier + 12 carrés
75 g de beurre
80 g de farine
150 g de sucre
6 oeufs
Préparation :
Ce chocolat coulant c'est trop gourmand, une vraie tuerie pour moi !!!!
250 g de chocolat au lait pâtissier + 12 carrés
75 g de beurre
80 g de farine
150 g de sucre
6 oeufs
Préparation :
Mélanger les oeufs et le sucre, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine tamisée et continuer de battre.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Beurrer et farine des ramequins.
Verser la pâte à la moitié, puis poser sur la pâte 2 carrés de chocolat par moule, puis recouvrir de pâte jusqu'au deux tiers.
Enfourner pendant 6 à 7 min dans un four préchauffé à 200C°.
Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher.
Démouler et servir aussitôt.
Ce chocolat coulant c'est trop gourmand, une vraie tuerie pour moi !!!!
Aucun commentaire: