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Raviolis chinois au poulet & crevettes



Ingrédients pour 25 pièces :
25 feuilles wonton
2 escalopes de poulet
1 verre de crevettes
1 poignée de champignons shiitake séchées
1 oignon
1 c à c de pâte de coriandre
2 c à c de sauce sésame
Sel

Préparation :
Réhydrater les champignons dans l'eau bouillante.
Mettre tous les ingrédients et mixer.
Déposer les feuilles wonton sur le plan de travail recouvert de papier sulfurisé et déposer 1 c à c du mélange au centre de chacune feuille.
Badigeonner les bords des carrés d'eau et les replier autour de la farce.
Presser les bords pour bien fermer les raviolis, en essayant que ça ressemble à quelque chose !!
Pour la cuisson, j'ai utilisé un panier vapeur chinois et une couscoussière pour aller plus vite.
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et dès ébullition y disposer le panier.
Laisser cuire pendant 10 à 15 min environ, il faut que les raviolis soient translucides.

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