Poulet au hoisin et aux amandes
Ingrédients pour 4 personnes :
8 pilons de poulet
4 oignons
1/2 bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
2 c à s de gingembre
2 belles poignets d'amandes mondées
6 c à s de sauce hoisin
6 c à s de sauce soja
1 c à s d'huile de sésame
Préparation :
Enlever la peau des pilons. Éplucher les oignons et émincer-les.
Laver la coriandre et détacher les feuilles.
Éplucher la gousse d'ail et hacher-la.
Faire chauffer l'huile dans le wok, ajouter le poulet, les oignons, l'ail et gingembre.
Dès que le poulet est cuit, ajouter la sauce hoisin, la sauce soja, la coriandre et les amandes.
Mélanger bien le tout et continuer la cuisson pendant 5 min environ.
Servir aussitôt, accompagné de riz.
Voici une première recette avec la sauce hoisin, j'ai adoré.
Si vous ne connaissais pas, allez en acheter vous m'en direz des nouvelles.
Aucun commentaire: